EN
14:40:09 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев

15:10 | 21.09.2018 | Общество

Печать

Заречный, 21 сентября 2018. PenzaNews. Зона отдыха «Лесная» в Заречном Пензенской области, где продолжается реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», стала благодаря ему центром притяжения жителей. Такое мнение выразил первый заместитель председателя правительства региона Андрей Кулинцев.

Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Могу сказать, что те работы, которые были выполнены на этой площадке в прошлом году, вызвали реально оживление общественного пространства, которое сейчас стало центром притяжения для жителей города», — сказал он в ходе 12-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области, состоявшейся в пятницу, 21 сентября.

Андрей Кулинцев добавил, что те работы, которые намечены на 2018 год, «совершенно по-иному дополнят и преобразят это пространство».

«И самое главное, что уже сейчас бизнес проявляет интерес к тому, чтобы заходить на эту площадку с какими-то малыми проектами по установке кафе и других проектов. Это тоже очень немаловажный аспект по дальнейшему развитию этих пространств», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
Двое бездомных задержаны в Пензе по подозрению в нападении на микрокредитную организацию Двое жителей Пензы предстанут перед судом за организацию азартных игр
В Иссинском районе выясняют обстоятельства гибели женщины при пожаре Замглавы ФАС России призвал обеспечить развитие конкуренции в Пензенской области
Руководство колышлейской фирмы подозревается в махинации с налогами на 1,3 млн. рублей Ночной пожар в Иссинском районе унес жизнь женщины
Актуальное