EN
20:52:39 Вторник, 18 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семья Феоктистовых отмечена на окружном конкурсе в номинации «Везде хорошо, но дома лучше»

09:32 | 23.09.2018 | Общество

Печать

Саранск, 23 сентября 2018. PenzaNews. Феоктистовы из Колышлейского района Пензенской области отмечены в номинации «Везде хорошо, но дома лучше» по итогам окружного конкурса «Успешная семья Приволжья», награждение победителей которого состоялось вместе с закрытием фестиваля «Вернуть детство» в Саранске в минувшую субботу, 22 сентября.

Семья Феоктистовых отмечена на окружном конкурсе в номинации «Везде хорошо, но дома лучше»

Фото: пресс-служба полпреда президента РФ в ПФО

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе полномочного представителя президента России в ПФО, победителем конкурса была признана семья Рудневых из Саратовской области, диплома второй степени удостоены Петровы из Марий Эл, а третьей — Львовы из Чувашии.

Семьям вручены дипломы и памятные призы.

Читайте также

Феоктистовы представят Пензенскую область на конкурсе «Успешная семья Приволжья»

Церемония награждения участников проекта по поддержке детдомов и социальной адаптации оставшихся без попечения родителей несовершеннолетних «Вернуть детство» началась с чествования победителей и призеров игры «Ума палата». Лучшей была объявлена команда из Удмуртии, вторыми стали представители Кировской области, третьими — Самарской.

Еще одной частью проекта стала спартакиада, в которой сильнейшей оказалась команда Мордовии. Второй результат показала сборная Кировской области, третье — Саратовской.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Елена и Владимир Феоктистовы являются многодетными родителями, они воспитывают троих детей — Анну, Тимофея и Егора.

Семья имеет фермерское хозяйство, занимается свиноводством, овцеводством и выращиванием овощей.

Глава семьи является уполномоченным по правам предпринимателей и депутатом собрания представителей Колышлейского района. Его супруга работает организатором культурно-массовых мероприятий и народных гуляний.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 3 января пройдут соревнования по плаванию среди семейных команд Пензенские таксисты будут помогать волонтерам в поиске пропавших людей
Книга «Создание и крушение семьи Лермонтовых» появилась в областной библиотеке В Заречном завершено расследование дела о даче взятки приставу
В пензенскую больницу №6 поступил новый рентген-аппарат В Пензе на улице Гагарина будет организована предновогодняя ярмарка
Актуальное