EN
14:12:37 Воскресенье, 16 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вблизи олимпийских колец на Западной поляне оборудуют дополнительные парковочные места

12:18 | 23.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 23 сентября 2018. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев получил прогрейдировать и отсыпать асфальтовой крошкой территорию вдоль тротуара, находящегося напротив стелы с олимпийскими кольцами на аллее на Западной поляне.

Вблизи олимпийских колец на Западной поляне оборудуют дополнительные парковочные места. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Олимпийская аллея — одно из наиболее востребованных мест для отдыха и занятий спортом. Людей здесь много, особенно по вечерам, поэтому целесообразно будет оборудовать эту зону для парковки автомобилей», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, соответствующее поручение Виктор Кувайцев дал во время инспекционного выезда на Западную поляну, где он оценил ход капитального ремонта проезжей части на улице Попова и работ по обустройству тротуара, который планируется выложить плиткой.

Загрузка...
Читайте также
На верхней прогулочной зоне набережной в Пензе начали укладывать плитку Прокурор региона и омбудсмены примут участие в приеме граждан в Чемодановке
Мэр Пензы поручил найти подрядчика для отделки дома на улице Брестской после пожара В Чемодановке обратят внимание на ситуацию с землей и документами
В Пензе приведут в порядок подъездные пути к детсаду №142 Названа возможная причина трагического пожара в Пензе
Актуальное