EN
02:50:20 Вторник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Руководству магазина на Западной поляне предложат уложить плитку у входа

11:49 | 23.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 23 сентября 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поручил начальнику управления капитального строительства Пензы Игорю Умнову провести переговоры с руководством магазина, вблизи которого на улице Попова ведется капитальный ремонт проезжей части и тротуара, на предмет выполнения аналогичных работ на прилегающей территории.

Руководству магазина на Западной поляне предложат уложить плитку у входа. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Нужно поговорить с собственником, предложить принять участие в мероприятиях по замене покрытия, чтобы и его зона, и тротуар были в едином стиле», — сказал он в ходе выезда на место в воскресенье, 23 сентября.

Читайте также

Пензенский губернатор призвал устанавливать бордюры и укладывать плитку в районах

Как сообщает пресс-служба мэрии, в настоящее время на участке улицы Попова по направлению к улице Ленинградской рабочие готовят основание под укладку тротуарной плитки.

На данном перекрестке — на улице Ленинградской, 1Б — располагается один из магазинов сети «Караван».

Согласно данным портала госзакупок, 6 августа 2018 года был заключен муниципальный контракт на капитальный ремонт улицы Попова между УКСом Пензы в лице начальника Игоря Умнова и московской компанией «Автодорога» в лице гендиректора Елены Митиной.

Его цена составила более 30,6 млн. рублей.

Из них свыше 15 млн. рублей — средства федерального бюджета, более 9 млн. — областного, еще примерно 6 млн. — городского.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное