EN
07:19:48 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выявлен факт незаконного привлечения мигранта к работам по сносу дома

12:27 | 26.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 сентября 2018. PenzaNews. Полицейские выявили гражданина Узбекистана, который в качестве подсобного рабочего без разрешительных документов занимался на улице Шмидта в Пензе разбором нежилого дома, подлежащего сносу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В Пензе выявлен факт незаконного привлечения мигранта к работам по сносу дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В отношении него приняты меры административного воздействия. В частности, составлен протокол по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что еще один протокол — по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства» — составлен в отношении россиянина, предложившего работу мигранту, не имеющему разрешительных документов.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное