EN
04:44:28 Воскресенье, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выявлен факт незаконного привлечения мигранта к работам по сносу дома

12:27 | 26.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 сентября 2018. PenzaNews. Полицейские выявили гражданина Узбекистана, который в качестве подсобного рабочего без разрешительных документов занимался на улице Шмидта в Пензе разбором нежилого дома, подлежащего сносу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В Пензе выявлен факт незаконного привлечения мигранта к работам по сносу дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В отношении него приняты меры административного воздействия. В частности, составлен протокол по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что еще один протокол — по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства» — составлен в отношении россиянина, предложившего работу мигранту, не имеющему разрешительных документов.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе пройдет выставка картин импрессионистов В Пензе юным читателям предложена подборка книг о русском языке
В Пензенской области 7-летняя девочка награждена за смелость при спасении брата Wink 23 февраля покажет бой-реванш Уайлдера и Фьюри
Воронков и Куроедов в числе первых будут нести вахту памяти у вечного огня в Пензе Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии
Актуальное