EN
07:46:31 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская студентка отмечена на конкурсе «Мисс студенчество России»

14:10 | 30.09.2018 | Общество

Печать

Пенза, 30 сентября 2018. PenzaNews. Студентка Пензенского государственного университета, будущий тренер-преподаватель по художественной гимнастике Анастасия Ваулина удостоена звания второй вице-мисс в конкурсе «Мисс и мистер студенчество России – 2018», который завершился в Севастополе.

Пензенская студентка отмечена на конкурсе «Мисс студенчество России». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она наряду с другими конкурсантами представила дефиле в национальном костюме, студенческом стиле и вечернем наряде, а также рассказала о своей будущей профессии.

Читайте также

Анастасия Ваулина победила в конкурсе «Мисс студенчество – 2018» в Пензенской области

Победу одержали Полина Яковлева из Чувашии и Иван Теплов из Саратовской области.

Титулов вице-мисс удостоены Анна Сеньковец из Севастополя, Любовь Павлушина из Астраханской области и Анна Зубова из Хабаровского края. Звание вице-мистер получили Кирилл Никулин из Белгородской области, Артем Никитенко из Санкт-Петербурга и Николай Каплин из Ульяновской области.

Первой вице-мисс в конкурсе стала Анна Фомица из Саратовской области.

Титулы первого и второго вице-мистера присвоены соответственно Ивану Мельнику из Ханты-Мансийского автономного округа и Ивану Попше из Волгоградской области, сообщается в официальной группе конкурсе в соцсети «ВКонтакте».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное