EN
16:37:26 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы недоволен низким темпом восстановления дома на улице Брестской после пожара

19:03 | 10.10.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 октября 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев остался недоволен низким темпом работ по восстановлению дома №33 на улице Брестской, поврежденного пожаром, жильцам которого ранее были предоставлены пенобетонные блоки.

Мэр Пензы недоволен низким темпом восстановления дома на улице Брестской после пожара

Фото: Penza-gorod.ru

«Объемы нужно осваивать, чтобы материал не лежал здесь всю зиму», — отметил он в ходе выезда на место в среду, 10 октября.

Мэр добавил также, что на объект будет привлечена бригада строителей, которая при необходимости окажет профессиональную помощь.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пожар в доме №33 на улице Брестской в Пензе произошел 30 августа 2018 года. Его площадь составила 300 кв. метров.

Людям, потерявшим крышу над головой, было предложено маневренное жилье.

Новости партнеров
Читайте также
Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции
Пензенская область заняла третье место в ПФО по вводу жилья на 1 тыс. человек Мэр Кузнецка сдал пробный ЕГЭ по истории
В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека В Пензенской области в 2019 году произведена сельхозпродукция на 103 млрд. рублей
Актуальное