EN
20:31:44 Понедельник, 1 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 417 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 855 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

В Пензе демонтировано три киоска, где продавали молоко

11:27 | 01.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 ноября 2018. PenzaNews. Собственник добровольно демонтировал в Пензе три киоска, в которых осуществлялась автоматизированная продажа молока.

В Пензе демонтировано три киоска, где продавали молоко. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В частности, он убрал нестационарные объекты в районе остановки «Фортуна» на улице Калинина, 93, около дома №35 на улице Коммунистической, а также на Кижеватова, 1–3.

Читайте также

В Пензе установлено семь молокоматов

Как сообщает пресс-служба мэрии, земельные участки, где в нарушение законодательства осуществлял деятельность предприниматель, находятся в ведении органов местного самоуправления.

Собственника объектов приглашали в администрацию Пензы по вопросам наведения порядка на муниципальном земельном участке, а также сносу нестационарных торговых объектов в добровольном порядке, но сразу он мер не принял.

По всем трем адресам были проведены выездные заседания комиссии по демонтажу самовольно установленных нестационарных торговых объектов, а на автоматах наклеены уведомления о добровольном освобождении земельного участка с указанием крайней даты. После этого владелец убрал молокоматы.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное