EN
17:08:57 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Белинского района выплатил долг по кредиту из-за запрета на продажу машины

08:09 | 14.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2018. PenzaNews. Житель Белинского района Пензенской области 1986 года рождения погасил долг в 60 тыс. рублей из-за запрета на совершение регистрационных действий с машиной.

Житель Белинского района выплатил долг по кредиту из-за запрета на продажу машины. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная, мужчина обналичил деньги с кредитной карты и не выплатил их в нужный срок, в связи с чем представитель банка обратился в суд.

«После поступления исполнительного листа все вызовы к приставу оставались безответными. Застать должника дома было невозможно, потому что он, как оказалось, уехал в Москву», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что, заработав в столице некоторую сумму, мужчина решил поменять машину.

«При продаже он узнал о запрете на регистрационные действия в отношении данного транспорта. Должник сам пришел к судебному приставу, чтобы оплатить долг по исполнительному производству», — добавила Яна Загребельная.

Загрузка...
Читайте также
В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
Актуальное