EN
13:40:24 Четверг, 9 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 628 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 61 человек выписаны, 56 пациентов умерли

В Пензе «Пятерочка» оштрафована за разгрузку товара под окнами жилого дома

10:06 | 14.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2018. PenzaNews. Административный штраф в размере 11 тыс. рублей назначен ООО «Агроторг» (магазин «Пятерочка») за разгрузку товара под окнами жилого дома. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

В Пензе «Пятерочка» оштрафована за разгрузку товара под окнами жилого дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве отметили, что нарушения были зафиксированы в ходе административного расследования днем 30 августа.

«Загрузка товара в магазин «Пятерочка» на первом этаже жилого дома №14 на улице Богданова в Пензе осуществлялась через площадку с торца дома, имеющего окна жилых квартир. В ходе рассмотрения дела установлено, что у торговой точки нет специального разгрузочного помещения, имеется только крыльцо, защищенное сверху металлической крышей», — пояснили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что таким образом ООО «Агроторг» совершило административное правонарушение, предусмотренное ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта».

Новости партнеров
Актуальное