EN
23:25:52 Среда, 26 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вступило в силу решение суда о выплате компенсации упавшей в «Магните» женщине

14:03 | 14.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2018. PenzaNews. Решение суда, в соответствии с которым АО «Тандер» обязано выплатить компенсацию морального вреда в размере 12 тыс. рублей женщине, упавшей в магазине «Магнит» на проспекте Победы в Пензе в октябре 2017 года, вступило в законную силу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила пресс-секретарь облсуда Наталья Быченкова.

В Пензе вступило в силу решение суда о выплате компенсации упавшей в «Магните» женщине. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она напомнила, что жительница областного центра 1961 года рождения поскользнулась на рассыпанном на полу винограде, после чего ей был поставлен диагноз: «Ушиб правого коленного сустава, мягких тканей правого коленного сустава».

«До настоящего времени боли сохраняются. Физиотерапевтическое лечение к положительному результату не привело. Написанное ею претензионное письмо от 7 декабря с требованием о возмещении причиненного ущерба было оставлено ответчиком без внимания», — отметила собеседница агентства.

Наталья Быченкова добавила, что женщина просила взыскать с торговой организации компенсацию в размере 25 тыс. рублей, судебные расходы и госпошлину, в итоге суд первой инстанции удовлетворил ее требования частично.

«Не согласившись с решением, представитель ответчика подал апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по гражданским делам Пензенского областного суда оставлена без удовлетворения», — сказал она.

Новости партнеров
Читайте также
Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти Услуги стационарной телефонной связи от «Ростелекома» станут бесплатными для ветеранов
Пензенский Минздрав объявил прием заявлений на целевое обучение В Заречном по факту травмирования работника стройкомпании возбуждено уголовное дело
Пенза приняла всероссийскую спартакиаду Специальной Олимпиады по шорт-треку Белозерцев потребовал в ближайшие два месяца ввести в эксплуатацию корпус детской больницы
Актуальное