EN
01:22:49 Суббота, 15 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Azimut Hotels открыл отель в Пензе

15:00 | 14.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2018. PenzaNews. Международная сеть отелей Azimut Hotels, которая активно осваивает регионы России, сообщила об открытии гостиницы в Пензе.

Azimut Hotels открыл отель в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Новый 15-этажный комплекс, расположенный в микрорайоне Арбеково, стал самым высоким отелем в Пензе: из номеров верхних этажей открывается вид на город.

По сообщению пресс-службы компании, Azimut Hotel Penza занимает первое место в городе по объему номерного фонда, который включает 166 номеров различных категорий. В их числе — 126 стандартных комнат, 8 номеров категории «стандарт четырехместный» и столько же — категории «улучшенный стандарт», 18 полулюксов, 5 люксов и один стандартный номер для людей с ограниченными возможностями.

Все комнаты оснащены новой мебелью, современной техникой и всем необходимым для комфортного проживания в соответствии со стандартами сети Azimut Hotels в России и Европе. Для путешествующих на автомобиле предусмотрена наземная парковка на 50 машиномест.

К услугам гостей — современный конференц-зал вместимостью до 100 человек, лобби-бар и ресторан «Black Pepper» с шеф-поваром, имеющим большой опыт работы в Москве.

Возможно экскурсионное обслуживание, организация деловых и развлекательных мероприятий. Все сотрудники готовы к приему зарубежных туристов: они свободно владеют иностранными языками.

Одним из преимуществ Azimut Hotel Penza является его расположение в оживленном районе города примерно в 20 км от аэропорта и в 9 км от железнодорожного вокзала. Добраться до отеля почти из любой точки Пензы можно не более чем за 30 минут.

В шаговой доступности находятся объекты для динамичной работы и комфортного отдыха, включая дворец спорта «Буртасы» с плавательным бассейном. Также вблизи отеля расположены федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, библиотека имени М.Ю Лермонтова, торгово-развлекательный центр «Берлин» и сетевые продовольственные магазины.

Комментируя открытие в Пензе отеля, директор Azimut Hotels Вальтер Нойманн (Walter C. Neumann) подчеркнул, что Пензенская область является новым для компании регионом и при этом весьма перспективным для гостиничного бизнеса.

«Здесь много исторических достопримечательностей XVIII–XIX веков, и активно развивается туризм. Это культурный центр и деловая столица Поволжья. В городе регулярно проходят мероприятия областного и федерального уровня. Azimut Hotel Penza сможет обеспечить как российским, так и зарубежным гостям комфортные условия и достойный уровень сервиса», — сказал Вальтер Нойманн.

Azimut Hotels — российская компания, управляющая одноименной гостиничной сетью. Основана в 2004 году.

Является одним из крупнейших гостиничных операторов страны по количеству номеров и географическому охвату.

Суммарный номерной фонд 36 отелей в 28 городах России, Германии и Австрии — около 7 тыс. номеров.

Часть объектов находится в собственности, часть — обслуживается на основании договора на управление и на правах долгосрочной аренды.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное