EN
00:47:50 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мелконян обратился к Шевченко по поводу участка у пензенского драмтеатра

17:39 | 15.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 ноября 2018. PenzaNews. Индивидуальный предприниматель Вардан Мелконян, которого суд обязал вернуть городу земельный участок в центре Пензы площадью 190 кв. метров, переданный в аренду на период до апреля 2053 года, обратился к вице-мэру Андрею Шевченко в ходе приема представителей бизнес-сферы в четверг, 15 ноября.

Мелконян обратился к Шевченко по поводу участка у пензенского драмтеатра. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, Вардан Мелконян поинтересовался возможностью выкупа прилегающего земельного участка.

Читайте также

Суд обязал предпринимателя вернуть городу участок в центре Пензы

«По результатам приема Андрей Шевченко дал поручение ответственным лицам для более детальной проработки данного вопроса», — сказали в мэрии.

Согласно сведениям, размещенным на сайте Арбитражного суда Пензенской области, индивидуальный предприниматель Вардан Мелконян не согласился с решением от 17 октября 2018 года, которым признан прекратившим свое действие договор аренды земельного участка от 13 августа 2004 года, а бизнесмен обязан вернуть его городу свободным от имущества в месячный срок с момента вступления в силу.

Определением Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 8 ноября жалоба оставлена без движения.

Устранить нарушения, допущенные при ее подаче, предлагается до 10 декабря.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное