EN
11:36:10 Суббота, 6 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 845 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 354 человека выздоровели, 26 пациентов умерли

ОНФ в Пензе отреагировал на укладку асфальта в снег

20:31 | 21.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2018. PenzaNews. Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) отреагировали на обращение жителей Пензы, сообщивших о проведении работ по укладке асфальта, несмотря на выпавший снег, на территории микрорайона Заря, где возведены дома для участников программы расселения аварийного и ветхого фонда, а также для детей-сирот.

ОНФ в Пензе отреагировал на укладку асфальта в снег

Фото: Onf.ru

Представители ОНФ убедились, что рабочие занимались асфальтированием пешеходных дорожек при отрицательной температуре воздуха.

Читайте также

Удмуртия, Саратовская и Пензенская области отмечены за реализацию проекта «БКД»

«Общественники контролируют ситуацию в микрорайоне Заря, жители которого жалуются на технические дефекты новостроек, проблемы с транспортным сообщением. Как мы сегодня увидели, с благоустройством здесь также не все благополучно», — прокомментировал итоги выезда на место глава исполкома ОНФ в Пензенской области Сергей Мельников.

Как сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта, активисты направили в управление ЖКХ Пензы обращение с просьбой разъяснить оправданность выполнения работ по укладке асфальта в снег.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное