EN
10:49:38 Четверг, 23 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе

20:10 | 21.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2018. PenzaNews. Полиция отпустила всех активистов ЛКСМ, задержанных ранее в связи с проведением пикета у здания министерства культуры и туризма Пензенской области.

Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», с комсомольцев, доставленных в отдел полиции №1 УМВД России по городу Пензе, взяты объяснения.

Сведений о том, что в отношении кого-то из них составлен протокол об административном правонарушении, пока не поступало.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 21 ноября у здания министерства культуры и туризма Пензенской области комсомольцы провели пикет, чтобы обратить внимание властей на плачевное состояние территории у памятника Борцам революции. Несмотря на то, что акция носила мирный характер и проходила в формате одиночного пикета, восемь человек были задержаны полицией.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал ряд поручений, касающихся тротуаров на Шуисте В Пензе награждены победители малой географической олимпиады школьников
Житель Пензы проведет 9,5 лет в колонии за убийство, кражу и уклонение от надзора Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове
Пензенская команда победила в чемпионате по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко В малосердобинской больнице отработали действия при угрозе террористического акта
Актуальное