EN
16:28:51 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Отчет пензенского фонда «Гражданский Союз» признан «бронзовым стандартом» открытости

13:06 | 27.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 ноября 2018. PenzaNews. Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз», возглавляемый Олегом Шарипковым, отмечен по итогам IX конкурса добровольных публичных годовых отчетов некоммерческих организаций «Точка отсчета».

Отчет пензенского фонда «Гражданский Союз» признан «бронзовым стандартом» открытости. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Отчет НКО за 2017 год удостоен «бронзового стандарта».

Согласно представленным в документе сведениям, в прошлом году фонд «Гражданский Союз» привлек на уставную деятельность 11 млн. 807 тыс. рублей. В их числе были целевые поступления от российских и международных некоммерческих организаций, президентские гранты, пожертвования местного бизнеса и частных лиц, внереализационные доходы и предпринимательская деятельность.

Читайте также

В Пензе представлен третий отчет о состоянии гражданского общества в регионе

Фонд ведет девять основных благотворительных и социальных программ, в их числе — «Родник надежды», «Техника на благо», «Дети войны», «Теплица социальных технологий» и другие.

«Точка отсчета» — всероссийский конкурс публичных годовых отчетов социально ориентированных некоммерческих организаций, который проводит ассоциация «Форум доноров».

Поддержку ему оказывают Минэкономразвития России, Фонд президентских грантов, «Агентство социальной информации» и центр «Благосфера».

Проект реализуется с использованием гранта президента РФ на развитие гражданского общества.

Загрузка...
Читайте также
Перекрыт канал поставки наркотиков в Пензу Сбитый в Сосновоборске велосипедист умер в больнице
В Камешкирском районе установлена личность подозреваемого в незаконной рубке деревьев Сформирована пензенская команда для участия в форуме «Инженеры будущего»
В Пензе суд взыскал со страховой компании 80 тыс. рублей за сбитого поездом лося В Пензе водители станции скорой помощи обсудили с главврачом оплату сверхурочной работы
Актуальное