EN
12:50:15 Четверг, 4 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 669 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 132 человека выздоровели, 24 пациента умерли

Пензенские осужденные сыграли в «Что? Где? Когда?»

09:24 | 29.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 ноября 2018. PenzaNews. Молодые осужденные исправительной колонии общего режима №8 в Пензе, где отбывают наказание мужчины, впервые приговоренные к лишению свободы, приняли участие в игре «Что? Где? Когда?»

Пензенские осужденные сыграли в «Что? Где? Когда?». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба управления ФСИН России по Пензенской области, в интеллектуальном турнире соперниками стали четыре команды лиц в возрасте от 18 до 30 лет.

Ведущим выступила главный специалист по профилактике правонарушений многофункционального молодежного центра Пензенской области Наталья Дьячкова.

Игроки ответили на вопросы из разных областей знаний.

Все команды получили дипломы и сладкие подарки.

Начальник отдела по воспитательной и социальной работе с осужденными управления ФСИН РФ по региону Павел Стариков пояснил, что молодежный центр, в котором активно проводится психологическая работа, создан в исправительном учреждении в начале 2018 года.

«С помощью специалистов молодежного центра Пензенской области удается реализовывать интересные мероприятия», — отметил он.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное