EN
18:58:14 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе нашлась школьница, пропавшая в конце ноября

13:16 | 10.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 декабря 2018. PenzaNews. Родители 13-летней пензенской учащейся, которая 30 ноября ушла из школы после занятий и не вернулась домой, проинформировали правоохранительные органы о том, что их дочь найдена.

В Пензе нашлась школьница, пропавшая в конце ноября. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, с несовершеннолетней уже пообщался следователь, который выяснил у нее, где она была.

«По имеющейся информации, каких-либо преступлений за время отсутствия дома в отношении девушки не совершено», — уточнила собеседница агентства.

Она пояснила, что в ходе доследственной проверки предстоит проверить полученную информацию, а также установить истинные причины ухода школьницы из дома.

Ранее в поле зрения правоохранительных органов несовершеннолетняя не попадала.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное