EN
01:53:26 Воскресенье, 29 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Присягу приняли 27 сотрудников пензенской уголовно-исполнительной системы

11:42 | 15.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 декабря 2018. PenzaNews. 27 сотрудников уголовно-исполнительной системы Пензенской области, принятых на службу в различные учреждения, торжественно приняли присягу на плацу управления ФСИН России по региону.

Присягу приняли 27 сотрудников пензенской уголовно-исполнительной системы

Фото: 58.fsin.su

Молодые сотрудники в присутствии руководства ведомства, ветеранов, коллег и родственников произнесли клятву в верном служении Родине и закону.

Присягу принимали заслуженные офицеры — начальник отдела специального назначения «Фобос», полковник внутренней службы Дмитрий Макаричев, полковник внутренней службы Юрий Объедкин, заместитель начальника уголовно-исполнительной инспекции, полковник внутренней службы Виталий Городнов.

Руководитель УФСИН России по Пензенской области Владислав Муравьев отметил, что присяга является священным ритуалом для каждого защитника Отечества.

«Каждый сотрудник, который сегодня произносил торжественные и волнующие слова, свято верит в то, что он всем сердцем подписывается под каждым произнесенным словом, отвечает за каждый поступок», — пояснил он.

В завершение церемонии помощник начальника ведомства по организации работы с верующими, протоиерей Антоний Шварев окропил присягнувших сотрудников святой водой, пожелав крепости духа и физических сил, сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН России.

Новости партнеров
Актуальное