EN
07:47:49 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 30 жителей Пачелмского района похудели в рамках проекта «Формула жизни»

14:20 | 17.12.2018 | Общество

Печать

Пачелма, 17 декабря 2018. PenzaNews. 32 участника межведомственного проекта по оздоровлению взрослого населения «Формула жизни», стартовавшего в Пачелмском районе Пензенской области в октябре 2018 года, добились снижения массы тела, при этом лучшим результатом стало похудение на 10 кг. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Более 30 жителей Пачелмского района похудели в рамках проекта «Формула жизни»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Уменьшение окружности талии зафиксировано у 35 человек, снижение уровня общего холестерина крови — у девяти», — добавили в ведомстве.

Читайте также

В Пензенской области стартовал новый оздоровительный проект «Формула жизни»

В пресс-службе пояснили, что участники, добившиеся максимальных успехов, награждены абонементами в бассейн: бессрочным за первое место и полугодовыми за второе и третье.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 83 участники проекта «Формула жизни» были отобраны в Пачелмском районе Пензенской области по итогам диспансеризации.

Они взяли на себя обязательство следовать советам специалистов, соблюдать правильное питание и вести активный образ жизни. На протяжении двух месяцев участники занимались спортом, вели дневники питания и учет артериального давления.

До финиша проекта дошли 68 человек.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное