EN
21:59:26 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у катка на Фонтанной площади планируется обустроить пункт обогрева

12:24 | 18.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 декабря 2018. PenzaNews. Вагончик для обогрева посетителей катка необходимо разместить на Фонтанной площади в Пензе. Соответствующее поручение дал мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе у катка на Фонтанной площади планируется обустроить пункт обогрева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Это раньше привязывали коньки к валенкам прямо на льду. Сейчас другое время. Нужно найти возможность и создать комфортные условия для горожан», — отметил он в ходе совещания, состоявшегося в городской администрации во вторник, 18 декабря.

Виктор Кувайцев также напомнил о своем предложении соорудить снежные фигуры на площади.

«Мы убираем снег с других скверов и улицы Московской. Надо завозить его сюда, выложить по периметру катка, чтобы обезопасить катание, сделать горку, а когда погода будет позволять и выпадет больше снежной массы, вернемся к первоначальной идее», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область названа в числе регионов, рискующих не построить ФАПы в срок В ряде пензенских сел с начала года не зарегистрировано ни одного брака
В Пензе пенсионера избили в баре стулом Пензенские поисковики обнаружили на Орловщине останки пятерых бойцов
Сводный отряд пензенской полиции отправился на Северный Кавказ Пензенский губернатор поставил задачу по сокращению числа ДТП
Актуальное