EN
05:31:01 Суббота, 6 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы предложил привлекать дружинников к охране порядка в праздники

08:56 | 20.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 декабря 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев предложил привлекать к охране общественного порядка во время новогодних мероприятий народные дружины, отдел по профилактике правонарушений мэрии и администрации районов города.

Мэр Пензы предложил привлекать дружинников к охране порядка в праздники. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Синхронизируйте свои действия, чтобы не дублировать работу и обеспечить безопасность всех объектов», — сказал он, обращаясь к участникам заседания антитеррористической комиссии и оперативной группы в мэрии Пензы в минувшую среду, 19 декабря.

Виктор Кувайцев поставил задачу обеспечить должную охрану порядка в период культурно-массовых мероприятий.

«В преддверии Нового года и Рождества органы местного самоуправления и правоохранительные структуры традиционно активизируют работу по обеспечению безопасности зданий и помещений, где будут проходить мероприятия с большим количеством людей. Помимо этого, следует уделить повышенное внимание и другим объектам жизнеобеспечения города», — пояснил мэр.

Глава городской администрации поручил сформировать график дежурств должностных лиц, ответственных за антитеррористическую и пожарную безопасность.

В свою очередь начальник управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Пензы Алексей Михайлов сообщил, что в каждом городском учреждении должен быть проведен комплекс подготовительных мероприятий.

«Необходимо проверить наличие схем оповещения, эвакуации, готовность средств пожаротушения, провести занятия с персоналом по действиям в условиях чрезвычайных ситуаций, усилить пропускной режим», — цитирует Алексея Михайлова пресс-служба мэрии.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное