EN
01:28:45 Воскресенье, 7 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 53% дорог приведено в нормативное состояние

13:26 | 25.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2018. PenzaNews. 53% дорог на территории Пензы приведено в нормативное состояние благодаря федеральному приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» («БКД»). Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе 53% дорог приведено в нормативное состояние. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он отметил, что это на 8% больше показателя за прошлый год.

«Я думаю, все присутствующие понимают, что это только половина наших дорог. Нам предстоит сделать еще очень много», — сказал глава администрации Пензы, выступая с отчетом о результатах деятельности за последние 12 месяцев в большом зале мэрии во вторник, 25 декабря.

Читайте также

К концу года 53% дорог в Пензе должны соответствовать нормативам — мэр

Виктор Кувайцев напомнил, что была проведена реконструкция улицы Антонова, отремонтированы автодороги по улицам Попова, Аустрина, обустроено 64 заездных кармана и более 250 парковочных мест.

«На улицах Гагарина и Захарова устроены дополнительные полосы для движения, что позволило сократить время простоя машин на перекрестках улиц Гагарина и Крупской, улиц Захарова и Космодемьянской», — добавил он.

Мэр отметил, что благодаря достигнутым результатам Пензенская агломерация в 2017–2018 вошла в число лучших по реализации проекта «БКД».

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное