EN
06:30:45 Среда, 3 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе наметилась тенденция к снижению числа поступающих от граждан обращений

16:50 | 25.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 25 декабря 2018. PenzaNews. Устойчивая тенденция к снижению числа обращений граждан к представителям власти наметилась в Пензе в 2016–2018 годах. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе наметилась тенденция к снижению числа поступающих от граждан обращений. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Так, по его словам, если два года назад в администрацию Пензы поступило 11 тыс. обращений, то в этом — 9 тыс.; а в федеральные и региональные органы госвласти — 4,5 тыс. и 2,5 тыс. соответственно.

Читайте также

В Пензе смогли синхронизировать проект «БКД» и программу создания комфортной среды

«Это свидетельствует о возросшем доверии граждан к органам местного самоуправления и принимаемым ими решениям», — отметил Виктор Кувайцев, выступая с отчетом о результатах деятельности за последние 12 месяцев в большом зале мэрии во вторник, 25 декабря.

Он добавил, что граждане обращаются в администрацию Пензы с различными проблемами.

«Наиболее актуальными в настоящий момент, собственно, это было и раньше, являются вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства, землепользования и индивидуального строительства, улучшения жилищных условий, социальной защиты, работы транспорта. Администрацией города ведется системный анализ структуры поступающих обращений граждан, результаты которого учитываются при разработке и реализации социально значимых проектов», — сказал мэр.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное