EN
09:25:44 Пятница, 3 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 3 тыс. 548 случаев коронавируса, в Пензенской области — 16

Деньги на реконструкцию фонтана в Пензе попросили у Сбербанка

14:00 | 26.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 26 декабря 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев сообщил, что направил главе Сбербанка Герману Грефу письмо с просьбой о финансовой поддержке предстоящей реконструкции фонтана на улице Московской в Пензе.

Деньги на реконструкцию фонтана в Пензе попросили у Сбербанка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он добавил, что в ближайшее время озвучит свою просьбу и при личной встрече.

«Поеду на прием. Надеюсь на то, что помогут», — сказал глава региона в ходе пресс-конференции в областном правительстве в среду, 26 декабря.

Читайте также

В Пензе планируется потратить 100 млн. рублей на новый фонтан

По словам Ивана Белозерцева, Сбербанк уже поддерживал подобные проекты.

Он отметил также, что в случае получения отказа необходимые денежные средства все равно будут найдены.

В ноябре 2018 года губернатор Иван Белозерцев сообщил, что на новый фонтан, который должен стать украшением центральной части Пензы, планируется потратить 100 млн. рублей.

24 декабря был заключен муниципальный контракт на разработку проектной документации для последующей реконструкции фонтана на улице Московской с благоустройством прилегающей территории. Ее подготовка будет осуществляться с учетом концепции, разработанной московским КБ «Стрелка».

Новости партнеров
Читайте также
Генпрокуратура выявила фейк о квартирных ворах в костюмах химзащиты В Пензе с 3 апреля увеличат количество транспорта на шести маршрутах
«Ростелеком» перевел часть офисных сотрудников на удаленную работу В Пензе открыта горячая линия по вопросам дезинфекции подъездов
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4 тыс. 353 человека В Пензе конфликт между соседями закончился гибелью одного из них
Актуальное