EN
19:05:43 Понедельник, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе усилят профилактику после взрыва газа в доме в Магнитогорске

15:36 | 31.12.2018 | Общество

Печать

Пенза, 31 декабря 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил провести дополнительные профилактические мероприятия в связи с трагедией в Магнитогорске, где, по предварительным данным, в результате обрушения секции десятиэтажного дома из-за взрыва бытового газа погибли четыре человека и столько же госпитализированы.

В Пензе усилят профилактику после взрыва газа в доме в Магнитогорске. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Необходимо еще раз посетить семьи, которые стоят у нас на учете, провести беседу, рассказать о правилах безопасности, проверить условия проживания», — сказал мэр.

Он поручил обеспечить выполнение данной задачи сотрудникам районных администраций, городского управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций и другим ответственным лицам, сообщает пресс-служба администрации.

Читайте также

В Магнитогорске из-за взрыва газа обрушилась секция многоэтажного дома

Секция многоквартирного дома в Магнитогорске Челябинской области обрушилась утром в понедельник, 31 декабря. По предварительным данным, это случилось в результате взрыва бытового газа.

По данным МЧС, в подъезде были прописаны 111 человек и девять снимали квартиры. Установлено местонахождение 52 человек: эвакуированы 16, погибли четыре, столько же госпитализированы, удалось связаться с 28 жильцами.

На месте продолжаются аварийно-спасательные работы, в которых занято почти 1,4 тыс. человек и около 230 единиц техники. Работу осложняет угроза возможного дальнейшего обрушения здания и низкая температура воздуха.

На место прибыли министр МЧС России Евгений Зиничев и министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике
В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж
В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей Пензенские инноваторы приглашены к участию в конкурсе по программе «УМНИК»
Актуальное