EN
06:39:14 Четверг, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе объявлен конкурсный отбор на стажировку по целевым капиталам

14:55 | 14.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 14 января 2019. PenzaNews. Пензенский региональный общественный благотворительный фонд «Гражданский Союз» объявил о начале конкурсного отбора на стажировку «Как создать целевой капитал?», которая будет проведена в Пензе с 20 по 22 марта.

В Пензе объявлен конкурсный отбор на стажировку по целевым капиталам. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

К участию в ней приглашены главы и заместители руководителей фондов местных сообществ, а также крупных региональных ресурсных центров и НКО.

Они познакомятся с основным определением эндаумента, принципами его функционирования, узнают о том, как разработать программу целевого капитала, взаимодействовать с благотворителями, управлять инвестициями и проводить эффективную маркетинговую политику.

Читайте также

Один из пяти центров знаний по целевым капиталам будет создан в Пензе

Также запланированы встречи с экспертами в сфере целевых капиталов и защита индивидуальных планов создания целевого капитала.

Прием заявок от желающих пройти стажировку продлится до 1 марта. В итоге на нее будут приглашены представители 10 организаций.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2018 году пензенский фонд «Гражданский Союз» стал одним из пяти победителей конкурса, направленного на поддержку центров знаний по целевым капиталам, в рамках программы «Эффективная филантропия» благотворительного фонда Владимира Потанина.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области решено частично ограничить продажу алкоголя на первых этажах домов В Пензенской области ввели штрафы за парковку на газонах, детских и спортплощадках
Бывший пензенский вице-губернатор попросил оправдать его по делу о мошенничестве с землей Больницу в Чемодановке ждет ремонт
В Пензе льготную транспортную карту намечено сделать двухтарифной Пензенские власти отказались от введения выплаты женщинам до 24 лет при рождении первенца
Актуальное