EN
19:57:49 Воскресенье, 21 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе представили выставку городских скульптур в миниатюре

18:30 | 17.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 17 января 2019. PenzaNews. Выставка городских скульптур в миниатюре организована в пензенском региональном отделении Союза художников России.

В Пензе представили выставку городских скульптур в миниатюре

Фото: Pnzreg.ru

В экспозицию вошли работы таких авторов, как Александр Бем, Николай Берсенев, Артур Громов, Игорь Зейналов, Валерий Кузнецов, Николай Мордовин, Герман Феоктистов, Александр Хачатурян и Анатолий Чернигин.

Осмотрев выставку, губернатор Иван Белозерцев, предложил определить проекты, которые будут воплощены в жизнь в регионе.

Читайте также

Пензе не хватает арт-объектов — Иван Белозерцев

«Нужно рассмотреть возможность установки 4–5 скульптур в разных точках Пензенской области. Необходимо выбрать высокохудожественные работы, чтобы они по-настоящему впечатляли жителей и туристов региона. Мы должны стремиться к большей креативности», — отметил он.

Иван Белозерцев поручил главному архитектору Пензенской области Леониду Иоффе пригласить к участию в голосовании инициативных граждан.

«Общественность выберет понравившиеся работы, которые смогут украсить Пензу и районы области. Учитывайте мнение как профессионалов, так и обычных людей. Прислушайтесь к пожеланиям глав муниципальных образований, чтобы определиться по самим композициям и по месту, где их можно было бы установить», — цитирует губернатора пресс-служба облправительства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуроры выявили более 100 нарушений в сфере обращения с ТКО В Пензенской области планируется ввести в сельхозоборот 36 тыс. га неиспользуемой пашни
В Пензе число участников праймериз «Единой России» достигло почти 140 человек Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке
Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова
Актуальное