EN
11:01:41 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

В Пензе предлагается изменить маршрут движения «Бессмертного полка» в День Победы

14:25 | 24.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 24 января 2019. PenzaNews. Изменение маршрута движения участников акции «Бессмертный полк», которая ежегодно проходит в День Победы, стало главной темой встречи, состоявшейся в администрации Пензы в четверг, 24 января.

В Пензе предлагается изменить маршрут движения «Бессмертного полка» в День Победы

Фото: Penza-gorod.ru

Как отметил мэр Виктор Кувайцев, необходимо определить оптимальный вариант, который будет удобен и участникам шествия, и пензенцам, которые придут к монументу воинской и трудовой славы на проспекте Победы на праздничный митинг.

Читайте также

В Пензе прошло шествие «Бессмертного полка»

«Надо проанализировать отзывы жителей, которые шли в колонне в прошлые годы, и выбрать наиболее подходящий план движения. Кроме того, следует помнить, что с каждым годом количество желающих почтить память своих родственников – воинов Великой Отечественной войны растет», — сказал он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в качестве одного из возможных маршрутов было предложено, чтобы колонна начала движение от ЦНТИ и завершила у монумента.

Планируется, что обсуждение этого вопроса будет продолжено на ближайшем совещании в администрации города.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе сотрудники Росгвардии удержали женщину от необдуманного поступка Житель Пензы обвиняется в убийстве соседа
Пенсионерка из Пензы лишилась 210 тыс. рублей при попытке продать массажную кровать Иван Белозерцев провел встречу с руководителями телерадиокомпаний
Госконтракт на 4 млн. рублей заключен между пензенским департаментом информполитики и ВГТРК В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4,7 тыс. человек
Актуальное