EN
15:53:28 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анна Кузнецова навестила девочку, доставленную бортом МЧС из Пензы в Москву

17:31 | 25.01.2019 | Общество

Печать

Москва, 25 января 2019. PenzaNews. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова навестила детей, находящихся на лечении в московских клиниках, в том числе девочку из Пензенской области, пострадавшую в ДТП с участием автобуса.

Анна Кузнецова навестила девочку, доставленную бортом МЧС из Пензы в Москву. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она обсудила с мамой ребенка возможную помощь.

По словам директора НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Валерия Митиша, перспективы на выздоровление пострадавшей хорошие, но еще многое предстоит преодолеть.

Как сообщает пресс-служба детского омбудсмена, в настоящее время 15-летняя девочка из Пензенской области находится в реанимации, ее состояние оценивается врачами как тяжелое.

Читайте также

Спецборт МЧС доставил пострадавшую в ДТП в Пензенской области девочку в Москву

По данным Госавтоинспекции, 10 января 2019 года в 15.10 напротив дома №8 на улице Белинского в Кузнецке Пензенской области автобус «ПАЗ» сбил девочку 2003 года рождения. В результате ДТП она получила травмы и была госпитализирована.

Вечером 15 января спецборт МЧС России доставил пострадавшую в Москву в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии для оказания срочной высокотехнологичной помощи. Ребенка сопровождали специалисты отряда «Центроспас», центра экстренной психологической помощи МЧС России и всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ.

Загрузка...
Читайте также
Ахунский переезд в Пензе закроют для автотранспорта в ночь на 24 сентября Заречный вышел в финал конкурса «Миллион «Росатома»
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Актуальное