EN
21:25:50 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

Виктор Кувайцев поблагодарил пензенцев за помощь погорельцам с улицы Брестской

15:25 | 26.01.2019 | Общество

Печать

Пенза, 26 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев выразил благодарность неравнодушным жителям за помощь погорельцам с улицы Брестской, лишившимся крова после пожара в августе 2018 года.

Виктор Кувайцев поблагодарил пензенцев за помощь погорельцам с улицы Брестской

Фото: Penza-gorod.ru

По его словам, в поставке строительных материалов для восстановительных работ участвовал директор МУП «Пензгорстройзаказчик», депутат Законодательного собрания Пензенской области Вадим Боринштейн, а организационными вопросами занималась глава администрации Первомайского района Лидия Белякова.

«У нас в городе неравнодушные жители. Многие откликнулись и пришли на помощь, когда люди попали в беду. От себя лично и жильцов дома я благодарен каждому за посильный вклад», — отметил Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, к настоящему времени основной объем работ на объекте выполнен, завершается обустройство кровли.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное