EN
11:50:48 Суббота, 28 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области будет приостановлена работа заведений общепита и торговых центров

Колокольцев вручил Белозерцеву памятную медаль «300 лет российской полиции»

16:52 | 01.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 1 февраля 2019. PenzaNews. Министр внутренних дел России, уроженец города Нижнего Ломова Пензенской области Владимир Колокольцев, приглашенный в качестве почетного гостя на торжества по случаю 80-летия региона, вручил памятную медаль «300 лет российской полиции» губернатору Ивану Белозерцеву.

Колокольцев вручил Белозерцеву памятную медаль «300 лет российской полиции»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Обращаясь к землякам, собравшимся в киноконцертном зале «Пенза», глава МВД России отметил, что юбилейная дата много значит для тех, кто гордится своей малой родиной, отдает свои силы и знания служению ей.

«Всех, кто здесь рожден, где бы они ни находились, чем бы ни занимались, объединяет чувство любви к родной земле, к гостеприимному дому, который стоит на крепком фундаменте, заложенном поколениями наших предков», — сказал он.

Владимир Колокольцев добавил, что 80-летие Пензенской области является прекрасным поводом вспомнить историю региона.

«Приятно видеть, как он преображается. Развиваются сельское хозяйство, промышленность, создается новая инфраструктура. Праздник — это всегда хороший импульс для дальнейшего роста. Главное — поставить смелые, масштабные цели», — отметил министр.

По его словам, он горд, что родился и вырос в Пензенской области.

После этого на сцену был приглашен губернатор Иван Белозерцев. Владимир Колокольцев поблагодарил его за ту работу, которая проводится в регионе для укрепления правопорядка. После этого он вручил ему медаль и памятные подарки.

Новости партнеров
Читайте также
МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий
Замглавы города Пензы предложил разработать программу ремонта дорог в частном секторе В Пензе составили протоколы на двоих человек, нарушивших режим самоизоляции
Из-за коронавируса изменены правила въезда иногородних граждан в Заречный В Лунинском районе насильник приговорен к 6 годам колонии
Актуальное