EN
13:29:49 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенских в магазинах «Пятерочка» появились первые стойки «Почта Банка»

20:23 | 11.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2019. PenzaNews. Стойки «Почта Банка» размещены в двух магазинах «Пятерочка» на территории Пензы — на улицах Пушкина и Кирова — в рамках пилотного проекта.

В пензенских в магазинах «Пятерочка» появились первые стойки «Почта Банка»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» ведущий специалист дирекции по связям с общественностью ПАО «Почта Банк» Ксения Перязева, всего в разных регионах планируется оборудовать более 50 таких зон обслуживания.

«Города и магазины для проведения «пилота» были выбраны исходя из нескольких базовых критериев: население города более 10 тыс. жителей, большой клиентопоток магазинов, их существенная удаленность от ближайшего почтового отделения, где есть точка обслуживания банка, а также соответствие техническим требованиям для установки оборудования», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что, помимо Пензы, в пилотном проекте участвуют Санкт-Петербург, Калуга, Оренбург, Самара и Челябинск.

Корреспондент ИА «PenzaNews», посетивший магазин «Пятерочка» на улице Пушкина, 15, в понедельник, 11 февраля, сотрудника «Почта Банка» за стойкой не застал.

Как пояснили представители торговой организации, воспользоваться услугами банка пока нельзя — работник заболел, поэтому обслужить клиентов попросту некому.

11 октября 2018 года было подписано соглашение о сотрудничестве Пензенской области и ПАО «Почта Банк». Документ предусматривает внедрение современных банковских технологий на территории региона, реализацию программ кредитования физических лиц, проекта «Подари лес другу!» и других инициатив.

Лицензия на осуществление банковских операций №650 выдана учреждению Банком России 25 марта 2016 года.

Загрузка...
Читайте также
Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков
Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель» Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Актуальное