EN
08:47:31 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Памятник Дзержинскому в Пензе сначала выставили на продажу, а затем отменили аукцион

16:20 | 05.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 5 марта 2019. PenzaNews. Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» намеревалось провести аукцион по продаже принадлежащих «РЖД» объектов недвижимого имущества — памятника Ф.Э. Дзержинскому в Пензе и земельного участка площадью более 1,9 тыс. кв. метров в районе улиц Московской и Октябрьской — 12 марта, затем перенесло его на 16 апреля, однако в итоге процедура была прекращена.

Памятник Дзержинскому в Пензе сначала выставили на продажу, а затем отменили аукцион. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно данным, размещенным на сайте компании, начальная цена продажи объектов составляла 1 млн. 150 тыс. 1 рубль 20 копеек, в том числе земельного участка — 1 млн. 150 тыс. рублей.

Читайте также

Митрополит сообщил о трудностях с передачей ОАО «РЖД» здания пензенского ДК церкви

При этом предполагалось, что «шаг аукциона» будет составлять 45 тыс. рублей.

В самарском региональном отделении центра организации закупочной деятельности – структурном подразделении ОАО «РЖД» не удалось получить комментарий относительно причины отмены аукциона.

В пресс-службе Пензенского региона Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» такую информацию по телефону также не предоставили и предложили ИА «PenzaNews» направить редакционный запрос.

Загрузка...
Читайте также
Мэр уверен, что сквер вблизи завода «Пензадизельмаш» станет востребованным Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей
Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей
Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ» В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта
Актуальное