EN
07:48:50 Вторник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дачный сезон стартует в Пензе 20 апреля

08:29 | 06.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 6 марта 2019. PenzaNews. Перевозка пассажиров по дачным маршрутам будет осуществляться в Пензе с 20 апреля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Дачный сезон стартует в Пензе 20 апреля. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Работа автобусов будет организована по 21 сезонному маршруту в количестве 32 единиц подвижного состава», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе пояснили, что с 20 апреля до 1 июня и с 1 сентября до окончания сезона транспорт будет ходить три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям, а летом — с 1 июня до 1 сентября — к этим дням добавится пятница.

Читайте также

Стоимость проезда до дач останется прежней при наличии карты члена СНТ — мэр Пензы

«Ожидается, что стоимость проезда за наличный расчет для лиц, не имеющих карты [члена СНТ], увеличится», — отметили в мэрии.

Ранее глава администрации Пензы Виктор Кувайцев сообщил, что стоимость проезда в дачных маршрутах для пассажиров, у которых есть карта члена СНТ, не изменится, причем она держится на одном уровне с 2015 года.

Для первого пояса стоимость составит 30 рублей, для второго — 35 рублей, для третьего — 40 рублей, для четвертого — 45 рублей.

Для приобретения персонифицированной карты члена садоводческого некоммерческого товарищества необходимо обращаться с книжкой члена СНТ в МУП «Арцис».

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе на благоустройство трех скверов предлагается потратить почти 113 млн. рублей В Пензенской области не все участки для многодетных семей обеспечены инфраструктурой
В Пензе объявлен сбор средств на реабилитацию хоккеиста Егора Кирина Львова-Белова и Котяков обсудили развитие проектов «Квартала Луи»
В Иссинском районе выясняют обстоятельства ДТП с пятью пострадавшими Пензенский губернатор потребовал активизировать борьбу с серыми зарплатами
Актуальное