EN
16:54:11 Вторник, 31 марта
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 12 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для людей старше 65 лет

Дачный сезон стартует в Пензе 20 апреля

08:29 | 06.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 6 марта 2019. PenzaNews. Перевозка пассажиров по дачным маршрутам будет осуществляться в Пензе с 20 апреля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Дачный сезон стартует в Пензе 20 апреля. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Работа автобусов будет организована по 21 сезонному маршруту в количестве 32 единиц подвижного состава», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе пояснили, что с 20 апреля до 1 июня и с 1 сентября до окончания сезона транспорт будет ходить три раза в неделю — по средам, субботам и воскресеньям, а летом — с 1 июня до 1 сентября — к этим дням добавится пятница.

Читайте также

Стоимость проезда до дач останется прежней при наличии карты члена СНТ — мэр Пензы

«Ожидается, что стоимость проезда за наличный расчет для лиц, не имеющих карты [члена СНТ], увеличится», — отметили в мэрии.

Ранее глава администрации Пензы Виктор Кувайцев сообщил, что стоимость проезда в дачных маршрутах для пассажиров, у которых есть карта члена СНТ, не изменится, причем она держится на одном уровне с 2015 года.

Для первого пояса стоимость составит 30 рублей, для второго — 35 рублей, для третьего — 40 рублей, для четвертого — 45 рублей.

Для приобретения персонифицированной карты члена садоводческого некоммерческого товарищества необходимо обращаться с книжкой члена СНТ в МУП «Арцис».

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе организована раздача памяток о профилактике коронавируса В Колышлее организована проверка по факту гибели женщины-пешехода
Под Пензой мужчина обвиняется в смерти знакомого Пензенский губернатор подписал постановление о весеннем призыве в армию
В пензенском Минздраве призвали жителей при симптомах ОРВИ вызывать врача на дом Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к фейкам о распространении коронавируса
Актуальное