EN
03:46:25 Среда, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе травмированная раздвижными дверьми покупательница отсудила 260 тыс. рублей

14:16 | 06.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 6 марта 2019. PenzaNews. Октябрьский районный суд Пензы частично удовлетворил исковые требования женщины, травмированной раздвижными автоматическими дверьми торгового центра «Зима» на улице Ульяновской.

В Пензе травмированная раздвижными дверьми покупательница отсудила 260 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно материалам дела, инцидент произошел 26 июня 2018 года, когда покупательница заходила в магазин.

В какой-то момент двери начали быстро закрываться. Женщина получила удар в правое плечо и оказалась отброшена в сторону, после чего ее с силой ударила левая дверца. Потерпевшая потеряла равновесие, упала и не смогла подняться.

Читайте также

В Пензе по 1 млн. рублей получат родители старшего сержанта, расстрелянного сослуживцем

Бригада скорой медицинской помощи доставила покупательницу в больницу, где у нее был диагностирован закрытый оскольчатый фрагментарный перелом левой плечевой кости со смещением.

Женщина просила взыскать в счет компенсации морального вреда 500 тыс. рублей, однако суд снизил эту сумму до 260 тыс. рублей. Выплатить ее должно ООО «Империя Консалтинг» как арендатор, который несет ответственность за вред, причиненный третьим лицам.

«Решение в законную силу не вступило», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Октябрьского районного суда Пензы.

Загрузка...
Читайте также
На борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями за три года направят 600 млн. рублей В Пензе мошенник под видом полицейского выманил деньги у директора студии красоты
На содержание госучреждений и органов власти планируется потратить 2,6 млрд. рублей В Каменском районе неизвестные незаконно вырубили лес на 21 млн. рублей
Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Спасском районе Жительница Заречного лишилась более 150 тыс. рублей, дважды попавшись на уловку мошенников
Актуальное