EN
03:26:21 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Левин, Синенков и Шишкин обсудили в Пензе проблемы печатных СМИ

17:36 | 25.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 25 марта 2019. PenzaNews. Перспективы развития прессы стали главной темой рабочей встречи председателя комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи, секретаря Союза журналистов России Леонида Левина, начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области Олега Синенкова и главного редактора «Пензенской правды», председателя областной организации СЖР Павла Шишкина, состоявшейся в понедельник, 25 марта.

Левин, Синенков и Шишкин обсудили в Пензе проблемы печатных СМИ

Фото: Smi.pnzreg.ru

Как сообщил Леонид Левин, возглавляемый им комитет 10 апреля проведет парламентские слушания на тему «Печатная пресса в России: проблемы и перспективы».

Читайте также

«Знак качества» будет присваиваться сайтам СМИ с достоверной информацией

«Со стороны представителей региональных средств массовой информации, общественных организаций и профессиональных объединений было получено существенное количество обращений, свидетельствующих о необходимости улучшения условий для работы периодических изданий в различных субъектах Российской Федерации», — пояснил он.

Леонид Левин добавил, что в современном мире традиционная пресса находится в конкуренции с другими видами медиа, а переход большей части массовых коммуникаций в цифровое пространство поставил периодику в условия, близкие к режиму выживания.

«В ходе парламентских слушаний планируется обсудить широкий круг вопросов, касающихся экономических аспектов работы изданий, включая цены на бумагу и услуги доставки», — цитирует депутата пресс-служба департамента информполитики и СМИ Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное