EN
17:58:00 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы предложил направить в город-побратим приглашение на туристическую выставку

17:40 | 05.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 5 апреля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев предложил пригласить представителей Могилева на всероссийскую выставку «Туризм, отдых и оздоровление – 2019», которая пройдет 26 и 27 апреля.

Мэр Пензы предложил направить в город-побратим приглашение на туристическую выставку. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он напомнил, что Пенза и Могилев являются городами-побратимами.

Читайте также

В Пензе в апреле пройдет всероссийская выставка «Туризм, отдых и оздоровление»

«Недавно был праздник, символизирующий содружество наших стран — День единения народов России и Белоруссии. Мы на протяжении нескольких лет поддерживаем связь с Могилевом в социально-культурной и экономической сферах. Надо продолжать конструктивное сотрудничество», — сказал он в ходе заседания совета по инвестиционному развитию и предпринимательству, состоявшегося в мэрии Пензы в пятницу, 5 апреля.

В свою очередь председатель торгово-промышленной палаты Пензенской области Владимир Подобед выразил надежду на то, что предстоящее мероприятие поможет раскрыть туристический потенциал региона.

«Роль мероприятия — рассказать о новых объектах, достижениях предприятий и организаций региона, привлечь людей, инвесторов, средства и сделать Пензу более узнаваемой», — цитирует главу областной ТПП пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе стартовал прием заявок на фестиваль «Мои года — мое богатство» Заключено инвестсоглашение с «Лопатинским беконом»
В Пензенской области выполнен план по лесовосстановлению Максим Полянский принят в труппу пензенского драмтеатра
Под Пензой четверо мужчин признались в краже 35 стоек дорожного ограждения Почетными гражданами Пензенской области в течение года смогут стать не более трех человек
Актуальное