EN
08:45:47 Четверг, 23 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

МУП продаст часть выращенной рассады цветов предприятиям и жителям Пензы

19:12 | 08.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 8 апреля 2019. PenzaNews. МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» планирует продать часть выращенной рассады цветов.

МУП продаст часть выращенной рассады цветов предприятиям и жителям Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, ожидается, что организации и предприятия купят 40 тыс. цветов для благоустройства прилегающих территорий.

Так, ежегодно с МУПом сотрудничают «Радиозавод», «Маяк», «Пензадизельмаш», федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, областная клиническая больница имени Н.Н. Бурденко и другие учреждения.

Читайте также

Виктор Кувайцев оценил эскизы цветочных композиций, которые украсят улицы Пензы

Оставшиеся 20 тыс. цветов будут предложены жителям. Приобрести их можно будет непосредственно в МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» на улице 40 лет Октября или на ярмарках для садоводов, которые проводятся ежегодно.

В понедельник, 8 апреля, мэр Виктор Кувайцев посетил МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» с рабочим визитом, в ходе которого обсудил с директором предприятия Вячеславом Голохвастовым планы по цветочному оформлению и озеленению улиц.

Глава администрации города оценил эскизы композиций, которые украсят клумбы, и призвал завершить основной объем работ ко Дню Победы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе награждены победители малой географической олимпиады школьников Житель Пензы проведет 9,5 лет в колонии за убийство, кражу и уклонение от надзора
Конкурс в рамках АрМИ-2019 стартует под Пензой 28 мая Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове
Пензенская команда победила в чемпионате по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко В малосердобинской больнице отработали действия при угрозе террористического акта
Актуальное