EN
21:59:08 Суббота, 24 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Из России выдворены граждане Узбекистана, задержанные в Пензенской области

09:16 | 10.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 10 апреля 2019. PenzaNews. Двое граждан Узбекистана, нелегально находившихся в Пензенской области, выдворены за пределы России.

Из России выдворены граждане Узбекистана, задержанные в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, один из них в период своего пребывания в стране неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения и миграционного законодательства.

«Он был выявлен сотрудниками управления по вопросам миграции УМВД России в ноябре 2017 года. Было принято решение о запрете въезда на территорию страны на три года. Иностранец обратился в Бессоновский районный суд с административным иском о признании решения о закрытии въезда недействительным, заявление было оставлено без удовлетворения», — пояснили в ведомстве.

В управлении добавили, что после этого мужчина обратился в Пензенский областной суд с апелляционной жалобой, но она была оставлена без удовлетворения.

«Гражданин Узбекистана, зная о принятом решении, своевременно не покинул территорию страны и скрывался в Пензенской области. После того как сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР регионального управления Росгвардии установили его местонахождение и задержали, было вынесено решение о депортации, которое исполнено в апреле», — сказали в пресс-службе.

В полиции отметили, что примерно в этот же период был задержан еще один гражданин Узбекистана, который в аналогичной ситуации уклонялся от выезда из России.

«Он также выдворен за пределы государства. Обоим иностранцам въезд на территорию страны запрещен на пять лет», — уточнили в УМВД.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Первый железнодорожный состав с пензенским подсолнечным маслом отправлен в Китай
Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта
Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу Тощеву вручена почетная грамота Совфеда, Белорыбкину и Синцову — благодарности спикера
Актуальное