EN
06:13:26 Понедельник, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подростки смогли примерить экипировку спецназа и ОМОНа

16:45 | 11.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 11 апреля 2019. PenzaNews. Студенты пензенских колледжей получили возможность примерить экипировку специальных подразделений правоохранительных органов в ходе мероприятия, состоявшегося 11 апреля на площади перед домом молодежи в Пензе по случаю начала весеннего призыва на срочную службу в армии.

В Пензе подростки смогли примерить экипировку спецназа и ОМОНа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Так, бойцы отряда мобильного особого назначения (ОМОН) управления Росгвардии по Пензенской области подготовили для них шлем и специальный щит весом несколько килограммов. Особый интерес вызвали бронеавтомобиль «Тигр» и выставка образцов специализированного оборудования инженерно-технической службы ОМОНа.

Читайте также

Обматеривший человека сотрудник госучреждения продолжает отвечать за воспитание молодежи

На площадке спецподразделения «Фобос» управления ФСИН России по Пензенской области все желающие смогли подержать оружие и облачиться в экипировку. При этом присутствовавшие на площадке бойцы были в масках, закрывающих лицо.

Также вблизи дома молодежи находилась пожарная и спасательная техника — две спецмашины, мотоциклы и квадроцикл, которые можно было оценить изнутри.

Кроме того, работал пункт отбора на службу по контракту.

По официальным данным, в мероприятии приняли участие около 250 человек.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенские дзюдоисты Роман Кулыгин и Данила Кальченко стали чемпионами России В Пензе суд обязал женщину вернуть государству пенсию умершего сожителя
Денис Кулагин и Никита Горбатов завоевали «серебро» первенства России по дзюдо Под Пензой девушка стала жертвой мошенничества при заказе дипломной работы через интернет
Футболисты каменской школы стали победителями областных соревнований В Пензе отметили 31-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
Актуальное