EN
09:31:46 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

Обматеривший человека сотрудник госучреждения продолжает отвечать за воспитание молодежи

19:00 | 13.03.2019 | Общество

Печать

Пенза, 13 марта 2019. PenzaNews. Руководитель реготделения «Боевого братства», заместитель директора ГАУ «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области», председатель ОНК Юрий Краснов, оказавшийся в центре скандала после телефонного разговора с координатором движения «Левый фронт» в Поволжье Сергеем Падалкиным, за оскорбление которого он оштрафован на 1 тыс. рублей, продолжает отвечать в госучреждении за военно-патриотическое воспитание и допризывную подготовку. Об этом свидетельствуют данные на сайте «ММЦ».

Обматеривший человека сотрудник госучреждения продолжает отвечать за воспитание молодежи. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно представленным сведениям, в зоне ответственности Юрия Краснова находятся, в частности, вопросы, связанные с профилактикой асоциальных проявлений и с допризывной подготовкой молодежи. Кроме того, он уполномочен посещать различные мероприятия.

Так, в минувший понедельник, 11 марта, Юрий Краснов принял участие в региональном форуме «Моя история», который прошел в доме молодежи. Наряду с другими официальными лицами он был удостоен чести обратиться к собравшимся подросткам с приветственным словом.

Читайте также

Краснов, обматеривший Падалкина, отделался штрафом в 1 тыс. рублей

Ранее директор многофункционального молодежного центра Олег Куроедов в ответ на редакционный запрос ИА «PenzaNews» сообщил, что в связи с произошедшим инцидентом к Юрию Краснову применены меры дисциплинарного характера, не уточнив какие именно. При этом руководитель учреждения проигнорировал целый ряд вопросов от СМИ, в том числе о том, планируется ли увольнение Юрия Краснова с занимаемой должности.

Аналогичные вопросы были адресованы министру образования региона Александру Воронкову, так как возглавляемое им ведомство является учредителем ГАУ «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области». Однако чиновник не стал отвечать на них, а редакционный запрос был перенаправлен директору «ММЦ» Олегу Куроедову.

Согласно сведениям на сайте учреждения, среднемесячная зарплата Юрия Краснова как заместителя многофункционального молодежного центра за 2017 год составляла 26 тыс. 211 рублей, его руководителя Олега Куроедова — 41 тыс. 802 рубля.

Новости партнеров
Читайте также
Житель Пензы обвиняется в убийстве соседа Пенсионерка из Пензы лишилась 210 тыс. рублей при попытке продать массажную кровать
Иван Белозерцев провел встречу с руководителями телерадиокомпаний Госконтракт на 4 млн. рублей заключен между пензенским департаментом информполитики и ВГТРК
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4,7 тыс. человек Департамент информполитики заключил с ТРК «Наш Дом» контракт на 4 млн. рублей
Актуальное