EN
06:20:00 Вторник, 14 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы призвал не допустить пробки у Восточного кладбища на Красную горку и Радоницу

11:44 | 23.04.2019 | Общество

Печать

Пенза, 23 апреля 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев призвал сотрудников городского управления транспорта и связи вместе с представителями полиции не допустить возникновения заторов на трассе М5 «Урал» вблизи Восточного кладбища на Красную горку и Радоницу, которые будут отмечаться 5 и 7 мая соответственно.

Мэр Пензы призвал не допустить пробки у Восточного кладбища на Красную горку и Радоницу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Надо заранее обратиться нам в УМВД России по городу Пензе для того, чтобы дали возможность [проезда] или предотвратили заторы на дороге к кладбищу Восточному», — сказал он в ходе совещания, состоявшегося в администрации Пензы во вторник, 23 апреля.

Читайте также

В Пензе 5 и 7 мая выделят автобусы до кладбищ

Виктор Кувайцев отметил, что в дни, когда жители массово навещают могилы своих родных и близких, частный транспорт нередко занимает всю дорогу, в результате чего автобусам негде развернуться, так как специальной площадки для этого не предусмотрено.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 5 и 7 мая в Пензе планируется выделить дополнительный транспорт до кладбищ.

Так, будет организован специальный маршрут до Восточного кладбища. До Ахунского и Ново-Западного можно будет добраться на регулярных маршрутах, на которых будет увеличено количество подвижного состава.

Новости партнеров
Актуальное