EN
00:05:09 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе проверят состояние всех детских площадок

10:44 | 21.05.2019 | Общество

Печать

Пенза, 21 мая 2019. PenzaNews. Состояние всех детских площадок на территории Пензы необходимо проверить до 1 июня. Такое поручение дал глава администрации города Виктор Кувайцев.

В Пензе проверят состояние всех детских площадок. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы знаем, что за последние несколько лет мы в городе приросли большим количеством детских площадок, но в период их установки, монтажа мы имели разные субъекты, которые в перспективе хозяйствовали этими площадками. Где-то это ТСЖ [товарищество собственников жилья], где-то это управляющие компании, которые потом стали управлять этим многоквартирными домами. Часть площадок детских находится вместе с оборудованием на муниципальных земельных участках. Давайте мы задачу такую себе поставим: проревизируем, в каком они состоянии, определим, что с ними надо сделать, [как] привести в порядок — многие площадки уже этого требуют», — отметил Виктор Кувайцев в ходе совещания в мэрии во вторник, 21 мая.

По его словам, в каждом конкретном случае следует разобраться, в чьей собственности находится объект.

«После 1 июня мы бы приняли решение, что площадки закреплены за тем-то хозяйствующим субъектом либо они муниципальные и за муниципальным унитарным предприятием закреплены каким-то, если они бесхозяйные. Нам надо сделать все, чтобы их привести в порядок», — сказал Виктор Кувайцев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное