EN
08:29:06 Среда, 11 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура выявила нарушения в сфере пожарной безопасности в пензенских лесах

10:06 | 10.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 10 июня 2019. PenzaNews. Органы прокуратуры Пензенской области выявили факты ненадлежащего осуществления федерального противопожарного надзора в лесах и непринятия мер, направленных на предотвращение пожаров.

Прокуратура выявила нарушения в сфере пожарной безопасности в пензенских лесах. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Прокурорами Кузнецкого, Лунинского, Наровчатского, Спасского и других районов области в связи с допущенными нарушениями при противопожарном обустройстве земель лесного фонда в пожароопасный период директорам лесничеств внесено семь представлений, которые находятся на рассмотрении», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Читайте также

В Кузнецком районе добровольцы помогли остановить лесной пожар

По ее словам, нарушения правил пожарной безопасности в лесах выявлены в деятельности арендаторов лесных участков и лесопереработчиков.

«В связи с этим прокурорами Железнодорожного района Пензы, Сосновоборского и Спасского районов области виновные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности». Кроме того, им внесены представления, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский губернатор провел личный прием граждан в Сердобске Пензенская область опустилась в рейтинге регионов по уровню содействия развитию конкуренции
В центре Пензы строители начали готовить основание под новый фонтан Работы по реконструкции Бакунинского моста в Пензе идут по графику — вице-мэр
Мэр призвал предупредить появление бесхозяйных сетей в Пензе В Пензенской области женщину до смерти забили металлическим табуретом
Актуальное