EN
01:03:45 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал завершить гарантийный ремонт дорог в кратчайшие сроки

13:11 | 25.06.2019 | Общество

Печать

Пенза, 25 июня 2019. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев потребовал от директора МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы» Максима Иванкина добиться завершения гарантийного ремонта дорог в кратчайшие сроки.

Мэр Пензы потребовал завершить гарантийный ремонт дорог в кратчайшие сроки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как пояснил руководитель учреждения, в начале весенне-летнего сезона всем подрядчикам были выданы предписания, три из которых остаются невыполненными.

Максим Иванкин уточнил, что речь идет о компаниях «Автодорога», «Магистраль» и «Пензадорстрой», основные силы которых брошены на реализацию приоритетного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД»).

Читайте также

В Пензе выполнен первый этап работ по проекту «БКАД»

Виктора Кувайцева такое обоснование не устроило.

«Они объясняют это тем, что они сегодня загружены, а мы-то с Вами как будем объяснять жителям?» — спросил он.

Мэр Пензы обратил внимание на то, что если оперативно не устранить дефекты на недавно отремонтированных дорогах, они продолжат разрушаться и впоследствии потребуют более серьезных вложений.

«Поэтому Вы их не «поглаживайте», чтобы создать видимость, что «город все перетерпит», а призывайте, чтобы они в ближайшие дни вышли и работу эту сделали», — сказал Виктор Кувайцев, обращаясь к Максиму Иванкину.

Он распорядился определить конкретные сроки устранения недочетов по каждому объекту.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное