EN
15:16:56 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Контракт на строительство дороги в районе улицы Бадигина в Пензе заключат с «Ситистроем»

12:03 | 14.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 14 июля 2019. PenzaNews. УКС Пензы заключит муниципальный контракт на строительство автодороги в районе улицы Бадигина с зарегистрированным в Мичуринском обществом с ограниченной ответственностью «СитиСтрой», возглавляемым Эмилией Баткаевой. Об этом говорится в протоколе, подписанном специально созданной комиссией по результатам электронного аукциона по определению подрядчика, на который была подана лишь одна заявка.

Контракт на строительство дороги в районе улицы Бадигина в Пензе заключат с «Ситистроем». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Заключить муниципальный контракт с обществом с ограниченной ответственностью «Ситистрой» [...] по начальной (максимальной) цене контракта 15 млн. 348 тыс. рублей», — говорится в документе.

Читайте также

Виктор Кувайцев назвал районы Пензы, которые нуждаются в новых дорогах

Как отмечается на портале госзакупок, дорога, о которой идет речь, располагается в северо-восточной части Пензы — в микрорайоне Шуист — в 350 метрах к востоку от реки Суры.

На новом участке предусмотрено две полосы движения по 3,5 метра с тротуарами по 1,5 метра и газонами по 2–3 метра шириной. Общая протяженность составит около 1,2 км, из них главная дорога — более 1 км, 154 метра — второстепенная.

Расчетная скорость движения — 40 км/ч.

Весь объем работ требуется выполнить до 1 декабря 2019 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в апреле мэр Пензы Виктор Кувайцев пояснил, что разработана проектная документация на строительство внутриквартальных дорог к земельным участкам по улице Бадигина, обустройство которых ведется поэтапно. По его словам, на тот момент первый был завершен, выдано разрешение на строительство участка по второму этапу.

Загрузка...
Читайте также
Тенденция снижения дотаций ЗАТО в ближайшее время сохранится — министр В Пензе инициаторов инновационных проектов пригласили на трехдневное обучение
В Каменском районе неизвестные незаконно вырубили лес на 21 млн. рублей Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Спасском районе
Жительница Заречного лишилась более 150 тыс. рублей, дважды попавшись на уловку мошенников Взрывотехники обследовали патроны, найденные пензенцем в гараже
Актуальное