EN
17:08:43 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Житель Пензы выплатил 560 тыс. рублей сыну после ограничения в спецправе

11:34 | 17.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 17 июля 2019. PenzaNews. 32-летний житель Пензы выплатил задолженность по алиментам в сумме 560 тыс. рублей в пользу сына после ограничения в специальном праве управления транспортными средствами. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная.

Житель Пензы выплатил 560 тыс. рублей сыну после ограничения в спецправе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, отца 14-летнего подростка длительное время не удавалось застать по месту жительства.

«Судебные приставы [...] узнали у соседей, что те изредка видят его, когда он приезжает к матери. В очередной визит должник получил постановление лично в руки. Поставив свою подпись, мужчина решил, что на этом все закончилось и можно отложить дело в долгий ящик, вновь забыв о долге, ребенке и совести», — сказала собеседница агентства.

Яна Загребельная уточнила, что спустя некоторое время пензенец явился в отдел судебных приставов и выплатил всю сумму.

«Как объяснил мужчина, ему легче заплатить эти деньги, чем не иметь возможности трудоустроится в столице «из-за какого-то долга», — добавила она.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное