EN
07:12:48 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение

18:19 | 18.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 18 июля 2019. PenzaNews. Ленинский районный суд Пензы заочным решением удовлетворил иск областного управления Роспотребнадзора к ООО «Скай» о прекращении противоправных действий в отношении неопределенного круга потребителей.

Ленинский районный суд Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, при осуществлении туристических услуг компанией незаконно использовался товарный знак «Coraltravel» путем размещения на вывеске, баннерах и информационном стенде без разрешения правообладателя.

«Данные обстоятельства выяснились при проведении управлением Роспотребнадзора по Пензенской области административного расследования по делу о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что теперь фирма «Скай» обязана прекратить противоправные действия, а также в течение 10 дней со дня вступления решения суда в силу довести информацию о его сути до потребителей.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное