EN
05:50:12 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей

18:07 | 23.07.2019 | Общество

Печать

Пенза, 23 июля 2019. PenzaNews. Государственное автономное учреждение «Информационный центр «Пензенская правда» заключило с ФГУП «Международное информационное агентство «Россия сегодня» договор на подготовку и публикацию на сайте Ria.ru (сетевое издание РИА Новости) 27 материалов о социально-экономической, общественно-политической и этноконфессиональной ситуации в Пензенской области.

Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Общая стоимость услуг составляет 500 тыс. рублей.

Они должны быть оказаны до 31 августа 2019 года, при этом договор был подписан сторонами 5 июля. Таким образом, на его исполнение отводится менее двух месяцев.

Читайте также

«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области

В соответствии со спецификацией, на сайте сетевого издания должно быть размещено 26 информационных материалов объемом от 800 печатных знаков. Каждое из них обойдется заказчику в 17 тыс. 500 рублей.

Кроме того, предусмотрена публикация одного интервью объемом от 3 тыс. печатных знаков. Его стоимость — 45 тыс. рублей.

Функции и полномочия учредителя в отношении ГАУ «Информационный центр «Пензенская правда» выполняет департамент информационной политики и СМИ Пензенской области, который возглавляет Олег Синенков.

Главным редактором государственного автономного учреждения является Павел Шишкин. Он же занимает пост председателя регионального отделения Союза журналистов России (СЖР).

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев прибыл в Китай в составе российской рабочей группы В Пензе состоялся семинар для получателей президентских грантов
В Заречном отец троих детей приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов Под Пензой с территории бывшего консервного цеха украли 200 кг металла
«ВАЗ» сбил двоих пешеходов в Пензе Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД
Актуальное